会山苑街新闻-最全最新的会山苑街资讯-会山苑街新闻中心

会山苑街网>中超>港股乳业股逆市普涨

4996人气

港股乳业股逆市普涨

视频加载中...

中证网讯(记者倪伟)7月9日,恒生指数下跌0.76%,但港股市场上乳业股逆市普涨。截至收盘,现代牧业涨3.39%领涨板块,澳优涨2.73%,原生态牧业涨1.53%,中国圣牧涨1.82%。

穆迪研报中表示,受城镇化和居民可支配收入提高推动,国内乳制品需求将继续稳步增长。其进一步指出,中国国内原奶需求上升,而供应持续下降,未来12个月原奶价格将继续上涨。

数据显示,春运前10天,全国民航运行态势平稳,航班量增长明显,共保障各类飞行15.3万多班,日均1.53万班,相比去年春运同期增长一成。期间,全国客运航空公司的航班正常率达到72.85%,影响航班正常率的因素主要是中国西南地区持续低温雨雪天气,以及华东和西南等地区部分机场的低能见度天气。

图文资讯

  • 1 寻找存在感?民进党蔡英文被曝又自称“台湾总统”

    寻找存在感?民进党蔡英文被曝又自称“台湾总统”

    对此,洪孟楷在脸书表示,蔡英文创造“台湾总统”名词是民进党的一贯小动作,令人不齿。洪孟楷质问,台“外交部”要不要出面解释。他质疑现在台湾地区领导人对外都是用“台湾总统”来自称吗?更喊话要蔡办及“外交部..
  • 2 出海记|滴滴与软银设合资公司 进军日出租车线上打车市场

    出海记|滴滴与软银设合资公司 进军日出租车线上打车市场

    该区结合旅游+城市、旅游+农业、旅游+文化、旅游+地产、旅游+商贸、旅游+互联网等融合发展新模式,整合使用城建、国土、环保、市政、农业、林业、交通、水务、旅游、扶贫等项目资金,优先用于重点旅游项目的基..
  • 3 马天宇深秋大片 弄堂里那个捧花的男孩儿

    马天宇深秋大片 弄堂里那个捧花的男孩儿

    近日,马天宇曝光了一组深秋大片:砖红瓦绿、充满生活气息的弄堂里,白色毛衣的小哥哥手捧一盆“天使花”,时而若有所思、时而眉眼含笑的看着你,放佛童年记忆里那个邻家男孩儿,干净单纯,是最珍贵美好的回忆!据悉..
  • 4 (社会)内蒙古大兴安岭汗马保护区发现一级保护鸟类白头鹤

    (社会)内蒙古大兴安岭汗马保护区发现一级保护鸟类白头鹤

    也许未来还会有更大的股市暴跌,但是既然我根本无法预测何时会发生股市暴跌,而且据我所知,和我一起参加巴伦投资圆桌会议的其他投资专家们也无法预测,那么何以幻想我们每个人都能够提前做好准备免受暴跌之灾呢?在..
  • 5 云南出台首部食品生产加工小作坊和食品摊贩管理办法

    云南出台首部食品生产加工小作坊和食品摊贩管理办法

    据云南省食药监局调查显示,全省现有食品小作坊共19921家,从业人员近20万人,各类食品摊贩20余万户,从业人员近60万人。“小作坊和小摊贩不是贬义词,他们丰富社会生活、给民众提供便利、促进就业。”杨..

最新文章

  • 古诗词中说廉政:“四知”对后世影响大

    古诗词中说廉政:“四知”对后世影响大

    例如清代以前,朝廷中负责监察的官员叫御史,御史办公的地方叫御史台。而御史台古称霜台,霜署或霜宪;御史弹劾大臣的奏章叫霜简(例如隋代江总《诒孔中丞奂》中有,“故人名宦高,霜简肃权豪”)。宋末元初的《文献.

  • 人民币对美元汇率中间价下调259个基点

    人民币对美元汇率中间价下调259个基点

    中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2018年5月16日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.3745元,1欧元对人民币7.5352元,100日元对人民币5.7784元,1港元对人民币.

© Copyright 2018-2019 mankrik.com 会山苑街网 Inc. All Rights Reserved.