会山苑街新闻-最全最新的会山苑街资讯-会山苑街新闻中心

会山苑街网>读书>山东贫困村客运站点建成率达99.3%

4995人气

山东贫困村客运站点建成率达99.3%

中俄(哈尔滨)经贸指数将成两国贸易“晴雨表”

据山东省交通厅相关负责人介绍,为给贫困村交通运输、村民出行提供便利,近年来山东加快推进全省贫困村客运站点建设。2016年共建设完成1149个省定贫困村客运站点,2017年建设完成省定贫困村客运站点2390个。2018年山东共计划投资1.746亿元,建设4735个农村客运站点。截至11月底,已完成投资1.73亿元,建成4700个农村客运站点,剩余35个客运站点因黄河滩区村庄迁建和修路等原因申请缓建。

据悉,“十三五”期间,山东高速公路通车里程将达到7600公里,并将实现省内“县县通高速”目标,为贫困地区脱贫致富提供交通支撑。(完)

山东交通运输部门将村村通客车作为交通服务民生重大实事,推进山东建制村通客车建设。截至11月底,山东77971个建制村,通客车的76812个,通客车率达到98.5%。其中,8335个省定贫困村,通客车8303个,通客车率达99.6%,剩余32个省定贫困村将在年底前实现通车。

电话:020-86123412

新华社济南12月24日电(记者邵鲁文)记者日前从山东省交通厅获悉,截至11月底,山东今年已建成4700个农村客运站点,贫困村客运站点建成率已达99.3%。

当然,共享单车失信惩戒制度的试行,仅是规范监管共享单车的第一步,能否释放“全面开花”的正能量,还有待观察。但不管怎么说,这一制度的推出,至少创新了监管手段,只要不折不扣地让其落地生根,并配合严格执法,必能让共享单车跑得更远。在共享单车监管手段亟须创新的现实情境下,南京市推出的失信惩戒监管制度,避免了传统监管手段“鱼和熊掌不可兼得”的困境,有助于监管效果的最大化,无疑是上善之举,理当坚定不移地推行。

图文资讯

最新文章

  • 乌镇峰会:共同推进全球网络空间的和平与发展

    乌镇峰会:共同推进全球网络空间的和平与发展

    6月28日,苹果公司宣布,公司首席设计官 Jony Ive将于今年晚些时候离开公司,他将成立一家独立设计公司,并把苹果公司作为主要客户。贡献中国方案,注入中国动力。互联网让世界成为地球村,也让国际社会.

  • 湖南“辣妹子”立足安徽传承徽派版画艺术

    湖南“辣妹子”立足安徽传承徽派版画艺术

    我们的徽派版画可以走我们的旅游艺术品市场的道路,我们应该把这个徽派版画跟我们的徽州地域结合,来走这么一条道路,其次呢,现在是民宿热,我们也可以借此,借此东风把我们创作的一些有学术性,有艺术性的作品,推.

© Copyright 2018-2019 mankrik.com 会山苑街网 Inc. All Rights Reserved.