会山苑街新闻-最全最新的会山苑街资讯-会山苑街新闻中心

会山苑街网>理财>三路径掘金 基金深挖科创板“影子股”

3372人气

三路径掘金 基金深挖科创板“影子股”

怀化市气象台4月2日5时24分发布大雾黄色预警信号:洪江区、靖州县、会同县已经出现能见度不足500米的雾并将持续,能见度较低,请注意防范。

科创板渐行渐近,各路投资者开始积极筹谋参与其中,公募基金也不例外。中国证券报记者在采访中获悉,近期多位基金经理提出,要对科创板相关个股进行深入研究,从中找到真正受益于科创板的股票进行布局。上海某基金公司投资总监指出,科创板的推出对A股影响深远,科创板“影子股”的火热也并非是纯粹的炒作,其中不乏潜在的“金矿”。他认为,无论是行业比价效应,还是旗下公司登陆科创板,都会对相关A股带来利好,但需要投资者深入研究,仔细甄别。

图文资讯

  • 1 探秘美总统的核手提箱

    探秘美总统的核手提箱

    视频加载中...编辑│刘艳美外界想象的红色核按钮,其实并不存在。在1月20日的总统就职典礼上,八年来与奥巴马形影不离、出镜率超过第一夫人的“核橄榄球”易主。虽然压力山大,这却是一份很有前途的职业,曾经..
  • 2 太大胆!淄博一卖油条男子竟持刀威胁执法人员!

    太大胆!淄博一卖油条男子竟持刀威胁执法人员!

    恒力石化股份有限公司(以下简称“公司”或“上市公司”)下属子公司恒力石化(大连)炼化有限公司投资建设的“2000万吨/年炼化一体化项目”(以下简称“项目”或“炼化项目”)目前已经完成了装置基础建设与设..
  • 3 宁夏回族自治区吴忠市发布大风蓝色预警

    宁夏回族自治区吴忠市发布大风蓝色预警

    24小时内可能受大风影响,平均风力可达6级以上,或者阵风7级以上;或者已经受大风影响,平均风力为6~7级,或者阵风7~8级并可能持续。春春的气场真的太强大,仿佛有一种大佬出街之感。(图片署名: 东方I..
  • 4 社科院财经战略研究院院长何德旭:当前我国货币政策传导渠道不畅

    社科院财经战略研究院院长何德旭:当前我国货币政策传导渠道不畅

    实际上,进入2018年以来,央行就特别强调“支持实体、支持民企和小微企业”,然而相关政策出台的效果不如预期。2019年1月10日,社科院财经战略研究院院长何德旭在由陕西省国际信托股份有限公司主办的“陕..
  • 5 深圳市卓翼科技股份有限公司第四届董事会第三十次会议决议公告

    深圳市卓翼科技股份有限公司第四届董事会第三十次会议决议公告

    摄目前,当地警方正在对该起抢劫案进行调查。据悉,抢劫发生时,餐厅里有不到10个顾客。根据他们的说法,这两名劫匪说意大利语。此外,这家餐厅也没有安装摄像头。一、以8票赞成、0票反对、0票弃权,表决通过了..

最新文章

© Copyright 2018-2019 mankrik.com 会山苑街网 Inc. All Rights Reserved.