会山苑街新闻-最全最新的会山苑街资讯-会山苑街新闻中心

会山苑街网>名医>ATP年终总决赛:力克焦科维奇 亚·兹维列夫首夺桂冠

2732人气

ATP年终总决赛:力克焦科维奇 亚·兹维列夫首夺桂冠

1)优质优公司激励重塑+上下游整合预期类:通产丽星(002243,诊股)、深物业A(000011,诊股)、深圳能源(000027,诊股)、特发信息(000070,诊股)、天健集团(000090,诊股)、建科院(300675,诊股);2)集团资产注入类深振业A(000006,诊股)、国信证券(002736,诊股)、深赛格(000058,诊股)、深深宝;3)公益行业改革类:广聚能源(000096,诊股)、盐田港(000088,诊股)、深圳机场(000089,诊股)、深高速(600548,诊股)、深圳燃气(601139,诊股);4)壳资源类:深纺织A、特力A(000025,诊股)、沙河股份、农产品(000061,诊股)

中兴、华为、大疆,一个个具有强大竞争力的公司被美国点名封杀,有意思的是,这些公司的总部都诞生于深圳市南山区的粤海街道,直线距离不超过3公里。

“现在我真的难以形容自己的感情。”亚·兹维列夫说,“我简直太开心了,显然这是我获得的最重要的一项冠军。”

决赛前,焦科维奇在今年的年终总决赛上未丢一盘,并且没有一次遭遇破发。首盘前八局双方各自保发后,亚·兹维列夫第九局完成首次破发,他又以三记Ace球强势开启发球胜盘局。随着焦科维奇反手回球出界,亚·兹维列夫以6:4赢得首盘胜利。

悉尼科技大学的材料科学家王国秀(音)及其同事创造了超薄的石墨碳氮化物,并添加了像酸和酮等化学物质,将电子吸引到薄膜的边缘。在那里,电子跃上水中的氧原子,形成过氧化氢等使微生物溶解的氧化物。

《凉生,我们可不可以不忧伤》

3月3日,在法国巴黎时装周上,模特展示索尼娅·里基尔(Sonia Rykiel)品牌2018/19秋冬女装成衣新品。

尽管错失追平费德勒六次夺冠纪录的机会,世界排名一度掉到第22的焦科维奇还是在下半个赛季里上演王者归来,自温网开始他仅输掉三场比赛。

Lee品牌新款时装。

(来源:央视新闻)

双打冠军归属美国组合迈克·布莱恩/索克,他们在决赛中以5:7、6:1、13:11击败法国好手埃贝尔/马于。(完)

拿下本赛季第58场巡回赛胜利后,亚·兹维列夫兴奋地趴在场地上,享受观众的欢呼,焦科维奇也颇有风度地走过来与他拥抱祝贺。

亚·兹维列夫第二盘一上来又破掉焦科维奇的发球局,很快又被世界第一回破。不过21岁的德国新星接下来连破带保,在局分上以3:1领先。焦科维奇此后未能再度破发,反而在第九局个人发球局中被对手拿到两个赛点。亚·兹维列夫用一记高质量的反手穿越成功转化了第二个赛点。

焦科维奇曾在小组赛阶段2:0击败过亚·兹维列夫。此番再度对决,体能更加充沛的亚·兹维列夫牢牢占据上风,他以6:4、6:3收获生涯目前为止最重要的一项冠军。

此前,有媒体因为某酒店房间1000元变3146元的事件曾致电稻城县发改局,发改局工作人员曾表示,该酒店的备案价格为3043元,符合相关规定。

亚·兹维列夫成为1995年的贝克尔之后,首位拿到年终总决赛冠军的德国选手,也是2008年以来最年轻的年终总决赛冠军。当时创造纪录的,正是刚刚败下阵来的焦科维奇。

新华社伦敦11月18日电2018年男子职业网球协会(ATP)年终总决赛18日迎来终极对决。德国新星亚·兹维列夫直落两盘击败世界第一焦科维奇,生涯首次摘得该项赛事冠军。

  编辑:肖正强

图文资讯

  • 1 探秘美总统的核手提箱

    探秘美总统的核手提箱

    视频加载中...编辑│刘艳美外界想象的红色核按钮,其实并不存在。在1月20日的总统就职典礼上,八年来与奥巴马形影不离、出镜率超过第一夫人的“核橄榄球”易主。虽然压力山大,这却是一份很有前途的职业,曾经..
  • 2 太大胆!淄博一卖油条男子竟持刀威胁执法人员!

    太大胆!淄博一卖油条男子竟持刀威胁执法人员!

    恒力石化股份有限公司(以下简称“公司”或“上市公司”)下属子公司恒力石化(大连)炼化有限公司投资建设的“2000万吨/年炼化一体化项目”(以下简称“项目”或“炼化项目”)目前已经完成了装置基础建设与设..
  • 3 宁夏回族自治区吴忠市发布大风蓝色预警

    宁夏回族自治区吴忠市发布大风蓝色预警

    24小时内可能受大风影响,平均风力可达6级以上,或者阵风7级以上;或者已经受大风影响,平均风力为6~7级,或者阵风7~8级并可能持续。春春的气场真的太强大,仿佛有一种大佬出街之感。(图片署名: 东方I..
  • 4 社科院财经战略研究院院长何德旭:当前我国货币政策传导渠道不畅

    社科院财经战略研究院院长何德旭:当前我国货币政策传导渠道不畅

    实际上,进入2018年以来,央行就特别强调“支持实体、支持民企和小微企业”,然而相关政策出台的效果不如预期。2019年1月10日,社科院财经战略研究院院长何德旭在由陕西省国际信托股份有限公司主办的“陕..
  • 5 深圳市卓翼科技股份有限公司第四届董事会第三十次会议决议公告

    深圳市卓翼科技股份有限公司第四届董事会第三十次会议决议公告

    摄目前,当地警方正在对该起抢劫案进行调查。据悉,抢劫发生时,餐厅里有不到10个顾客。根据他们的说法,这两名劫匪说意大利语。此外,这家餐厅也没有安装摄像头。一、以8票赞成、0票反对、0票弃权,表决通过了..

最新文章

  • 金像奖红毯群星云集,章子怡赵薇周冬雨谁最美?

    金像奖红毯群星云集,章子怡赵薇周冬雨谁最美?

    窦靖童与好友周冬雨一同亮相,提名最佳原创电影歌曲奖,一身帅气装扮的她还笑言“穿太多了,有点热。”被问妈妈有没有暖心祝贺她成功得奖,窦靖童:“不会说这么肉麻的话,她发了个表情给我,就是那个鼓掌。”​​​.

  • 同样是坐地铁,差距有点大啊!

    同样是坐地铁,差距有点大啊!

    也许有些看似“霸座”的人当时他身旁有空位置拒绝对号入座最近一段时间本不关我事,我有座文化自信却能折射出每个人内在的教养2、机场、高速公路、轮渡码头等单位加强交通管理,保障安全;据公开资料,哈啰电动车租.

© Copyright 2018-2019 mankrik.com 会山苑街网 Inc. All Rights Reserved.