会山苑街新闻-最全最新的会山苑街资讯-会山苑街新闻中心

会山苑街网>婚嫁>快来看啊!网友拍到都江堰玉垒山其实是“睡神” 与乐山睡佛“撞

302人气

快来看啊!网友拍到都江堰玉垒山其实是“睡神” 与乐山睡佛“撞

“乐山睡佛的头跟躯干是远近相隔的两座不同的小山,必须斜到特定的角度才像。”任先生说道,“而玉垒山这尊睡佛是一体的,无论从对岸的上游下游看都像,而且随角度的不同,眼神跟表情还略有差异。”

中证网讯(记者 赵白执南)财政部网站4月2日公布2019年度部门预算情况,为2019年中央部门预算向社会公开拉开了序幕,较去年的公布日4月13日提前11天。

新华社符拉迪沃斯托克6月15日电俄罗斯海军总司令弗拉基米尔·科罗廖夫日前表示,俄海军有70至100艘各型军舰常年在世界各大洋航行。

视频加载中...

他说,所有人员都在全力以赴救援,“大家都很悲痛,竭尽所能尽企业的责任,尽我们个人的责任。”在救援过程中,王光辉还看到一本有中国国徽的护照封皮,“看到的时候我非常难过,因为这是咱们的同胞”。

玉垒山在都江堰人气很高,不论本地人或者外地游客,都时常造访,然而此前却没有媒体报道过,有人发现其形似一座“睡佛”,任志刚骄傲地告诉记者:“可能是我拍照的角度,很少有人涉足吧!”

视频加载中...

3月24日,在斯里兰卡科伦坡时装周上,模特展示设计师迪姆斯乌·沙哈班度设计的时装新品。

通过任志刚发来的照片,记者看到,确实左边山峦像头,绵延的山丘,好似人体躯干,甚至与乐山睡佛“撞肚脐”,两座“睡佛山”,在山峦中间,都有一个高高耸立的塔,像是一个人的肚脐。“两座山都在同样的位置,有一座塔,这真是太巧合了!说不定和修塔时期讲究的风水有关呢!”

成都商报客户端记者沈杏怡(图片由受访者提供)

成都人任志刚在郫县开了家农家乐,平时有个爱好,就是到处捡奇异怪石,用来收藏。前不久,任志刚来到都江堰二王庙脚下的外江找石头,站在二王庙对岸,隔外江遥望之际,任志刚突然发现,江对面的玉垒山,右边起伏的半座山竟然非常像乐山著名的睡佛。激动之余,任志刚拿出手机,拍下了好几张照片,并立刻在网上搜索了乐山睡佛的照片,一对比,真的非常相似!

任志刚把这几张图片发在了朋友圈,很多朋友都来评论,甚至有不少都江堰人表示:“在玉垒山脚下生活了一辈子,居然都没发现其实它的真实面目,是一个‘睡神’!”

中国侨网9月28日电 据阿根廷华人网报道,孙悟空这个中国神话人物,在中国是家喻户晓。可喜的是,旅居阿根廷的著名华人表演艺术家黄胜煌用布袋戏的精心演绎,使阿根廷人也深深爱上了孙悟空。阿根廷人被孙悟空的机智、善良、忠义精神所吸引,对中国古老的文化和布袋戏艺术产生了浓厚的兴趣。

来源:成都商报原创2016-11-2417:12:50

图文资讯

最新文章

  • 社科院财经战略研究院院长何德旭:当前我国货币政策传导渠道不畅

    社科院财经战略研究院院长何德旭:当前我国货币政策传导渠道不畅

    实际上,进入2018年以来,央行就特别强调“支持实体、支持民企和小微企业”,然而相关政策出台的效果不如预期。2019年1月10日,社科院财经战略研究院院长何德旭在由陕西省国际信托股份有限公司主办的“陕.

  • 市场多元化推动中国外贸提质

    市场多元化推动中国外贸提质

    宿营警戒期间,工作组与阿联邦和重点省市安全、警察、移民等部门,以及主办涉华人重点案件的检察官、法官等进行了多轮会谈。阿方表示,愿与中国警方紧密合作,持续开展联合执法行动,保护旅阿华侨华人生命财产安全。.

© Copyright 2018-2019 mankrik.com 会山苑街网 Inc. All Rights Reserved.