会山苑街新闻-最全最新的会山苑街资讯-会山苑街新闻中心

会山苑街网>名医>德意志银行一季度净利润大幅上升

4701人气

德意志银行一季度净利润大幅上升

新华社法兰克福4月26日电(记者沈忠浩)德国最大商业银行德意志银行(德银)26日发布的财报显示,主要得益于持续削减开支及所得税支出大幅减少,德银今年一季度实现净利润2.01亿欧元,同比增长67%。财报显示,一季度德银营业收入为63.5亿欧元,同比下滑9%;非利息支出为59.2亿欧元,同比减少8%;所得税支出为9100万欧元,同比大幅减少71%。德银首席执行官克里斯蒂安·泽温表示,当季德银存贷款、资产管理、投行等关键业务均实现增长。德银坚持削减成本,抵消了营业收入下滑的不利影响,德银计划2019年将成本削减至218亿欧元。德银25日宣布终止与德国第二大商业银行德国商业银行(德商行)的合并谈判。泽温表示,德银希望在欧洲银行业整合中发挥积极作用,但经过全面分析,德银管理层认为与德商行合并无法带来足够附加值。今年3月,德银宣布其正与德商行进行合并谈判。两家银行均在国际金融危机中遭到重创,目前正在实施战略转型和业务“瘦身”。(完)

中领馆严正关切 要求南加大调查

图文资讯

最新文章

  • 金像奖红毯群星云集,章子怡赵薇周冬雨谁最美?

    金像奖红毯群星云集,章子怡赵薇周冬雨谁最美?

    窦靖童与好友周冬雨一同亮相,提名最佳原创电影歌曲奖,一身帅气装扮的她还笑言“穿太多了,有点热。”被问妈妈有没有暖心祝贺她成功得奖,窦靖童:“不会说这么肉麻的话,她发了个表情给我,就是那个鼓掌。”​​​.

  • 同样是坐地铁,差距有点大啊!

    同样是坐地铁,差距有点大啊!

    也许有些看似“霸座”的人当时他身旁有空位置拒绝对号入座最近一段时间本不关我事,我有座文化自信却能折射出每个人内在的教养2、机场、高速公路、轮渡码头等单位加强交通管理,保障安全;据公开资料,哈啰电动车租.

© Copyright 2018-2019 mankrik.com 会山苑街网 Inc. All Rights Reserved.