会山苑街新闻-最全最新的会山苑街资讯-会山苑街新闻中心

会山苑街网>中超>教育行业:营收持续高增长 利润率下降幅度收窄

3162人气

教育行业:营收持续高增长 利润率下降幅度收窄

校区数量快速扩张,预计18财年全年新开150-170个教学网点截止2017年11月底,公司全国的教学网点数量总计达到940家,较去年同期新增151家,较上季度新增41家,其中学习中心858家、学校82家。公司从2016财年Q4开始加快了学习中心的建设速度,连续7个季度学习中心数量的同比增速持续上升,本季度达到19.2%,较去年同期增加9.6pp。公司报告期内在现有19个城市合计净增加了34个学习中心,加深对已进入市场的渗透,并新进入银川、绍兴和湖州,在新建的3家学校和3家学习中心推出了双师模范课堂,教室总面积同比增长约38%。公司在“优化市场”战略的指导下,一方面巩固并加深对已有城市的渗透,另一方面持续推动业务覆盖向更多具有强大增长潜力的城市。公司预计Q3-Q4将继续新开50-80个教学网点,全年新开网点总数为150-170个,同比17财年新建107个网点的扩张速度进一步提升。

特此公告。

本季度,新东方实现净营收4.67亿美元,同比增长36.9%;运营亏损1307万美元,去年同期为盈利21万美元;实现归属净利润428万美元,同比下降58.7%。

行业动态1月23日,新东方发布截止2017年11月30日的FY2018Q2财报。

国务院国资委主任肖亚庆则表示,到目前为止,中央企业共承担“一带一路”建设项目3120个,给世界带来了实打实的红利。例如,中央企业海外分支机构,超过85%的员工都是本地招聘。仅中国建筑参与的巴基斯坦白沙瓦-卡拉奇高速公路项目,就直接给当地提供就业岗位2.3万个,为当地培养2300多名管理和技术人员。

主要观点单季度营收增速持续提升,各项业务发展态势良好公司本季度实现净营收4.67亿美元,同比增长36.9%,高于此前4.47-4.61亿美元的预测区间(同比增长31%-35%),增速略超预期,且季度营收同比增速持续提升。公司营收保持强劲增长主要系招生人数大幅增长,本季度公司招生人数达到187.71万人,同比增长43%,环比增长22%;学生的客单价约为249美元,同比下降4%。公司核心的K12业务收入同比增长47%,增速有所提升,主要系注册学员增长52%。其中优能中学收入增长45%、注册学员增长49%;泡泡少儿收入增长51%,注册学员增长55%。同时,公司持续发展O2O双向互动教学系统,新东方在线收入同比增长59.6%,其中注册用户数增长82%、付费用户数增长23%。此外,公司于本季度在香港收购了一家幼儿园,拟在国内核心城市推出高端早教业务。整体来看,公司各项业务均保持良好的发展态势,收入增速较去年同期明显提升,生源及市场份额不断向龙头集中。季度末公司递延收入约为11.4亿美元,同比增长48.7%,预示公司未来收入高增长仍将延续。公司预计FY2018Q3实现净营收5.91-6.04亿元,同比增速为35-38%。

中国艺术家文化交流团团长朱贵州在接受采访时表示,艺术是世界的通用语言,中国艺术家和非洲艺术家能够用这种语言来进行文化交流,对于增进民间交流和理解有重要作用。文化交流绝不应该是俯视的姿态,只有在双方平视的状态下相互给予才能共同收获,此次非洲之行,中非艺术家亲身体验到了艺术对增进双方理解的美妙之处。

新华社照片,外代,2018年3月17日

图文资讯

  • 1 “留动中国”西北赛区落幕 西北工业大学获团体冠军

    “留动中国”西北赛区落幕 西北工业大学获团体冠军

    新华社西安6月28日电第三届“留动中国”西北大区赛最后一个比赛项目定向越野赛28日在西北工业大学长安校区开跑。结果,西北工业大学、西安交通大学和兰州交通大学分获前三名。至此,来自陕西、山西、河南、甘肃..
  • 2 蔡英文真正用意已暴露,以“维持现状”之名行“两国论”之实

    蔡英文真正用意已暴露,以“维持现状”之名行“两国论”之实

    (编辑:张荣旺 校对:颜京宁)《都挺好》改编自阿耐同名小说,讲述了从小不受家人待见的职场金领苏明玉(姚晨饰)在孤独中倔强成长的故事,聚焦于她的家庭矛盾及她与父亲、两个哥哥的相处方式,探讨良性沟通下的亲..
  • 3 探访重庆磁器口古镇

    探访重庆磁器口古镇

    印度记者体验砸粘糕摄影:唐远贵带。实行社会扶贫,发展种养殖业大户,采取精神带动,入股分红、发放物资、发放慰问金和让利卖生猪等形式,引进社会资本参与扶贫攻坚。新华社阿尔及尔4月24日电据阿尔及利亚官方通..
  • 4 再爆!英特尔披露“僵尸负载”芯片漏洞

    再爆!英特尔披露“僵尸负载”芯片漏洞

    另据英国《金融时报》网站报道,安全研究人员警告称,这个漏洞对云数据中心处理的信息构成的风险尤其大。许多大型企业和政府都依赖云数据中心来处理它们的部分运算需求。德宏州气象台2018年5月28日22时20..
  • 5 公募基金“中考”结束 融通基金旗下7只基金位居TOP10

    公募基金“中考”结束 融通基金旗下7只基金位居TOP10

    近年来,融通基金重视基金经理和研究员的能力培养,持续推进投研一体化建设、基金经理的能力组合建设、基于公共组合的行业比较方法论等,投研体系不断丰富和完善,整体团队投研水平持续提提升。(外代二线)巴黎时装..

最新文章

  • 河南加强气象为农服务建设

    河南加强气象为农服务建设

    本报讯(记者范亚旭)近日,记者从河南省气象局获悉,全省气象部门以“农村气象灾害防御和农业气象服务两个体系”及三农气象为农服务专项建设为载体,通过近6年的建设,基本建立了较为完善的气象为农服务体系和农村.

  • 工信部副部长陈肇雄:加快建设工业互联网平台体系

    工信部副部长陈肇雄:加快建设工业互联网平台体系

    24日,全国信息化和软件服务业工作座谈会在南宁召开。工信部副部长陈肇雄表示,信息化和软件服务业融合发展呈现新格局,两化深度融合持续向更高层级跃升,软件和信息技术服务业规模效益同步提升,为制造强国和网络.

© Copyright 2018-2019 mankrik.com 会山苑街网 Inc. All Rights Reserved.