会山苑街新闻-最全最新的会山苑街资讯-会山苑街新闻中心

会山苑街网>亲子>俄第五代核潜艇将采用多用途设计

671人气

俄第五代核潜艇将采用多用途设计

据新华社莫斯科6月14日电据俄《军工信使报》报道,俄正对第四代“北风之神”级战略导弹核潜艇和“白蜡树”级多用途攻击型核潜艇进行改造,目标是在2022至2023年造出一种通过更换战斗模块就能具备上述两种潜艇功能的第五代核动力潜艇。

中新网海口11月10日电 (记者 洪坚鹏)11月10日上午,全国知识产权规划发展工作会议在海南海口召开,各地区知识产权局代表就“十三五”知识产权规划编制、专利统计工作、知识产权服务业发展、专利信息应用以及《专利收费减缴办法》贯彻落实情况等内容交流了经验和做法,并研讨了工作中存在的难点及其对策。

图文资讯

  • 1 “留动中国”西北赛区落幕 西北工业大学获团体冠军

    “留动中国”西北赛区落幕 西北工业大学获团体冠军

    新华社西安6月28日电第三届“留动中国”西北大区赛最后一个比赛项目定向越野赛28日在西北工业大学长安校区开跑。结果,西北工业大学、西安交通大学和兰州交通大学分获前三名。至此,来自陕西、山西、河南、甘肃..
  • 2 蔡英文真正用意已暴露,以“维持现状”之名行“两国论”之实

    蔡英文真正用意已暴露,以“维持现状”之名行“两国论”之实

    (编辑:张荣旺 校对:颜京宁)《都挺好》改编自阿耐同名小说,讲述了从小不受家人待见的职场金领苏明玉(姚晨饰)在孤独中倔强成长的故事,聚焦于她的家庭矛盾及她与父亲、两个哥哥的相处方式,探讨良性沟通下的亲..
  • 3 探访重庆磁器口古镇

    探访重庆磁器口古镇

    印度记者体验砸粘糕摄影:唐远贵带。实行社会扶贫,发展种养殖业大户,采取精神带动,入股分红、发放物资、发放慰问金和让利卖生猪等形式,引进社会资本参与扶贫攻坚。新华社阿尔及尔4月24日电据阿尔及利亚官方通..
  • 4 再爆!英特尔披露“僵尸负载”芯片漏洞

    再爆!英特尔披露“僵尸负载”芯片漏洞

    另据英国《金融时报》网站报道,安全研究人员警告称,这个漏洞对云数据中心处理的信息构成的风险尤其大。许多大型企业和政府都依赖云数据中心来处理它们的部分运算需求。德宏州气象台2018年5月28日22时20..
  • 5 公募基金“中考”结束 融通基金旗下7只基金位居TOP10

    公募基金“中考”结束 融通基金旗下7只基金位居TOP10

    近年来,融通基金重视基金经理和研究员的能力培养,持续推进投研一体化建设、基金经理的能力组合建设、基于公共组合的行业比较方法论等,投研体系不断丰富和完善,整体团队投研水平持续提提升。(外代二线)巴黎时装..

最新文章

  • 一种文明不应取代另一种文明!斯里兰卡总统这些话很有深意

    一种文明不应取代另一种文明!斯里兰卡总统这些话很有深意

    ↑2019年4月5日在陕西华山脚下客栈中拍摄的星空下的桃花。CICPHOTO/汤波 摄关爱农村留守母亲,村级组织的功能不容忽视。在一些农村地区,已经开始有意识地将农村留守母亲嵌入到网格化服务体系当中。.

  • 浙江省温州市发布台风蓝色预警

    浙江省温州市发布台风蓝色预警

    媒体曝金地集团楼盘质量问题2017年,美国纽约大学成功研发出一套假货鉴定系统Entrupy,用户利用配有微型相机的手持设备对鉴定物品进行拍摄,这个系统利用机器学习算法,分析图像,最终确定产品的真实性.

© Copyright 2018-2019 mankrik.com 会山苑街网 Inc. All Rights Reserved.