会山苑街新闻-最全最新的会山苑街资讯-会山苑街新闻中心

会山苑街网>名医>蓝营“群起激愤” 洪秀柱怒:蔡当局违背承诺 是个“邪恶的政党

3162人气

蓝营“群起激愤” 洪秀柱怒:蔡当局违背承诺 是个“邪恶的政党

中国台湾网4月10日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10点在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人马晓光主持本次新闻发布会。

中国台湾网2月27日讯据台湾“中时电子报”报道,反蔡当局“军人改革方案”的“八百壮士”,今天发生一名参与行动的缪德生退役上校在“立法院”坠楼命危事件后,激发蓝营群起激愤。前国民党主席洪秀柱刚刚抵达“立法院”外的抗争现场,她说,蔡当局的“年改方案”“倒行逆施”,搞到社会天怒人怨。今天上午又发生这种遗憾的意外,洪秀柱说,“这真的是一个邪恶的政党,邪恶的当局!”

洪秀柱说,“八百壮士”在“立法院”外埋锅造饭已超过1年,经过寒冬与酷暑,唯一的要求,就是希望蔡当局能冷静地与他们协商“军改方案”,找出大家都能接受的办法。结果日子一天一天过去,说不理就是不理,“今天社会天怒人怨,蔡当局施政倒行逆施,这真的是一个邪恶的政党,邪恶的当局!”(编辑韩静)

利用知名公司做幌子 跳转链接至自己公司网页判赔5万

视频加载中...

洪秀柱表示,退役军人垂垂老矣,结果蔡当局却要违背承诺,剥夺退役军人过安稳生活的权利,不公不义。如果大家对这种现象还是“他们爱怎么做就怎么做”,台湾还会有未来吗?年轻人还会有希望吗?

图文资讯

  • 1 “留动中国”西北赛区落幕 西北工业大学获团体冠军

    “留动中国”西北赛区落幕 西北工业大学获团体冠军

    新华社西安6月28日电第三届“留动中国”西北大区赛最后一个比赛项目定向越野赛28日在西北工业大学长安校区开跑。结果,西北工业大学、西安交通大学和兰州交通大学分获前三名。至此,来自陕西、山西、河南、甘肃..
  • 2 蔡英文真正用意已暴露,以“维持现状”之名行“两国论”之实

    蔡英文真正用意已暴露,以“维持现状”之名行“两国论”之实

    (编辑:张荣旺 校对:颜京宁)《都挺好》改编自阿耐同名小说,讲述了从小不受家人待见的职场金领苏明玉(姚晨饰)在孤独中倔强成长的故事,聚焦于她的家庭矛盾及她与父亲、两个哥哥的相处方式,探讨良性沟通下的亲..
  • 3 探访重庆磁器口古镇

    探访重庆磁器口古镇

    印度记者体验砸粘糕摄影:唐远贵带。实行社会扶贫,发展种养殖业大户,采取精神带动,入股分红、发放物资、发放慰问金和让利卖生猪等形式,引进社会资本参与扶贫攻坚。新华社阿尔及尔4月24日电据阿尔及利亚官方通..
  • 4 再爆!英特尔披露“僵尸负载”芯片漏洞

    再爆!英特尔披露“僵尸负载”芯片漏洞

    另据英国《金融时报》网站报道,安全研究人员警告称,这个漏洞对云数据中心处理的信息构成的风险尤其大。许多大型企业和政府都依赖云数据中心来处理它们的部分运算需求。德宏州气象台2018年5月28日22时20..
  • 5 公募基金“中考”结束 融通基金旗下7只基金位居TOP10

    公募基金“中考”结束 融通基金旗下7只基金位居TOP10

    近年来,融通基金重视基金经理和研究员的能力培养,持续推进投研一体化建设、基金经理的能力组合建设、基于公共组合的行业比较方法论等,投研体系不断丰富和完善,整体团队投研水平持续提提升。(外代二线)巴黎时装..

最新文章

© Copyright 2018-2019 mankrik.com 会山苑街网 Inc. All Rights Reserved.